妹背牛ラムジンギスカン
妹背牛町産の米と麹で作った自慢の「二五八塩麴」と、日本で2%しか出回っていない希少なアイスランド産ラム肉。
厚切りでも柔らかく、独特のにおいが少ないラム肉に塩麴をじっくり漬け込むことで、
肉質はよりジューシーになり、肉本来のうま味がアップ。
ジンギスカン好きにはもちろん、ラムに馴染みがない方にも食べて欲しい逸品に仕上がっています。
妹背牛町ラムジンギスカン
3つのこだわり
-
1大満足の
肉厚 10mm柔らかさと食べ応えを追求し、
たどり着いた肉厚10mm。 -
2希少な
アイスランド産
ラム肉羊特有のクセが少なく、
非常に柔らかいことが特徴です。 -
3お肉が
たっぷりで
大満足肉とタレの割合が6:4~7:3ですが、
妹背牛ラムジンギスカンは
8:2と
お肉がたっぷり
妹背牛町ラムジンギスカン
それぞれの特徴
妹背牛
ラムジンギスカン
フルーツ果汁に微量の韓国唐辛子を配合したタレは絶品!最後まで食べ飽きないこだわり。
妹背牛
ラムジンギスカン
フルーツ果汁に微量の韓国唐辛子を配合したタレは絶品!最後まで食べ飽きないこだわり。
妹背牛
ラムジンギスカン
さっぱりとしたレモンに、うま味のある二五八塩麹がベストマッチ。